Для начала прошу прощения за молчание были проблемы с интернетом....
1. Ваше реальное имя (ФИО) и возраст-Viktoriya-24
2. ник в игре-ACID
3. ICQ, Skype, мобила - способ контакта с Вами-29530431
4. количество ресетов-162
5. класс перса-Elf
6. почему к Нам?-sosky4ilas` i lublu ya vas, ne kto ne posovetyet tak kak ya prinowy xaos s soboi i dryjy s vragami!!!!
7. зачем Вы DeathCan? -Fludit` na saite, slivat` ne xorowix ludei , vit` verevki c GM (xotya ne o4en` poly4aetsya), delitsya` kamywakmi, itemami ny i vcem 4to y menya est`, a samoe vajno y4astvovat` v reidax , stoyat` s vragami v pt ny ewe mngo mnogo mnogo mojno napisat.... P.S. не идеальная заявка за то правда!!!!
так вокруг кого (чего) крутится мир? (можно в PM)
# Мир
категория, определяющая жизненные условия сосуществования государств, характер отношений между народами и государствами( коалициями государств), основывающихся на взаимном учете национальных интересов…
а также:
МИР.Площадь поверхности Земли - 510 072 тыс. кв. км, в том числе площадь суши - 148 940 тыс. кв. км (29,2%), площадь водной поверхности - 361 132 тыс. кв. км (70,8%). Средняя высота суши над уровнем…
и ТАК ЕСЛИ мИР это поверхность земли то:
Еще греческий философ Платон (427-347 гг. до н.э.) утверждал, что помещать Землю в центр Вселенной неверно, а астроном Аристарх из Самоса (310-230 гг. до н.э.) считал, что не звезды движутся вокруг Земли, а она вращается вокруг своей оси.
К тому же Аристарх был убежден, что Земля описывает путь вокруг Солнца. Однако современники не разделялиего точку зрения. Человечество еще не знало о силе тяготения и не могло себе представить, чтобы люди вместе с Землей вверх тормашками неслись в космическом пространстве.
Даже математик и астроном Николай Коперник, который в 1543 году в своей книге «О вращении небесных сфер» первым описал то, о чем оба грека могли лишь догадываться, позднее отрекся от своего учения. На протяжении многих лет Коперник наблюдал планеты и звезды и изучал старинные рукописи. Он пришел к выводу, что Земля - это планета, которая обращается вокруг Солнца. Он даже определил расположение планет и их удаление от Солнца. Но почти никто не верил в его теорию.
Спустя шестьдесят шесть лет великий итальянский ученый-астроном Гали-лео Галилей подтвердил правильность выводов Коперника. С помощью недавно изобретенного телескопа он открыл четыре спутника планеты Юпитер, а также обнаружил, что Венера, как и Луна, имеет фазы.
Эти факты можно было объяснить только с помощью учения Коперника, и Галилео Галилей стал его твердым и принципиальным последователем.
Добавлено (04.02.2009, 19:54)
---------------------------------------------
следующий ответ
Всем привет! Я ребята в вас разочаровалась: об Вас ноги вытерли, а вы еще и дифирамбы спели... surprised sad
Расскажи лично мне как конкретно я Вытерла Ноги? Факты Доказательства , а просто так балтологией в моей заявке заниматься не стоит!!!!!
Добавлено (04.02.2009, 19:58)
---------------------------------------------
Deystvitel'no ot nekotorix ne ojidal=(
Поддакиватель, поддакальщик м. поддакала об. кто поддакивает, льстец… -Интересно к чему тебе льстить Наташе чего ты от нее ждешь?)