Jilay vstupit kvam vguild!!!
|
|
Flynt | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:55 | Сообщение # 61 |
Ктулху
Статус: Отсутствую
| Задрал уже разговор поднимать вверх. Свое мнение о тебе я сформулировал. Изменить его - ты не сможешь.
Жизнь , как туалетная бумага....длинная, а тратишь на всякое дерьмо.... первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) Пинок под зад сулит восторг полета...
|
|
| |
Jaden | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:57 | Сообщение # 62 |
сабутыльник
| Заетим и пишут заявку, чтобы узнать человека. Хоть скоко ты отмазов искал и их кропотливо описывал на форуме, они меня не убедили.
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:57 | Сообщение # 63 |
| a ya tebya ne zastavlay mneniya minat prosta ti isho rebenak...
|
|
| |
Flynt | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:58 | Сообщение # 64 |
Ктулху
| Ребенок или нет, но возраст не влияет на интеллект. И в твоих постах я его не увидел.
Жизнь , как туалетная бумага....длинная, а тратишь на всякое дерьмо.... первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) Пинок под зад сулит восторг полета...
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:59 | Сообщение # 65 |
| vi sudete kak deti.... Добавлено (05.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- Flynt ti sam nachel... ti menya neznaish.... is udesh menya... ya nzenay kak tebya v guild vzali..
|
|
| |
Flynt | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:01 | Сообщение # 66 |
Ктулху
| Проявил ум, интеллект, целеустремленность, юмор, образованность. Взяли за это, и не только. Доволен?
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:02 | Сообщение # 67 |
| ya te isho rash malish gavary Nesudi chelaveka esli ti evo neznaish... Добавлено (06.08.2008, 00:02) --------------------------------------------- Flynt amoje ti nazist aaa i nelubesh evrev Добавлено (06.08.2008, 00:02) --------------------------------------------- tak tak i skaji ya tebya poimu..
|
|
| |
Flynt | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:03 | Сообщение # 68 |
Ктулху
| А я тебе бааааааааааааааааальшооооооооооой рибёнааааааааааааааааааааааааак гаваарю дааа типа самое то уважааааааааааааай рускйиииии яЗЫК, И кунгораиок уважай учстапатпников форума, да?
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:05 | Сообщение # 69 |
| Flynt mla ti nauchis pesat hot v natno.. ya ne 1 slova ne ponal Добавлено (06.08.2008, 00:05) --------------------------------------------- karochi Flynt ti tut sami borzi...
|
|
| |
Jaden | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:07 | Сообщение # 70 |
сабутыльник
| Мы малыши: сосем палец, играем в компьютерные игры, хорошо что еще сами кушаем, а не с ложечки мамы, но вопрос в том, чем ты отличаешься от нас??? ТВои доводы что ты такой человек потому, что ты козерог, это вообще детский лепет! Я телец, в каком-то гороскопе я прочитал что все тельцы пидоры и лесбиянки, чтож мне теперь вешатся?? или сказать я телец и пойти приставать к парням на улице??? Бррррр.... аж трясет, как представлю
|
|
| |
Flynt | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:08 | Сообщение # 71 |
Ктулху
| Как пишешь ты, так изобразил я. Поучи албанский, животное. Во-первых. Не с глаголами пишется раздельно Во-вторых свои вшивые рассуждения о том расист я, или же нет, запихни себе вон в эту дырочку. Да-да, конечно в эту. В-третьих мне на твое мнение наплевать с колокольни. В-четвертых если пишешь заявку в русскую гильдию, то постарайся хотя бы на русском языке написать.
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:11 | Сообщение # 72 |
| Jaden ti shas sam potverdil shto mi vse odinakavie >>>>том, чем ты отличаешься от нас??? Добавлено (06.08.2008, 00:09) --------------------------------------------- tak achom tut sut mojet bit Jaden?? Добавлено (06.08.2008, 00:10) --------------------------------------------- Flynt ya a te skolka ras gavarit shto ya iz israel aaa?>???? Добавлено (06.08.2008, 00:11) --------------------------------------------- i shto ya po ruski ochen ploha peshu i so shibkami
|
|
| |
Flynt | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:12 | Сообщение # 73 |
Ктулху
| И че что ты с Израиля? Правила для всех даны, ты млять не избранный ради исключений. Давно меня так не бесили своей тупостью и неумением соблюдать рамки.
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:12 | Сообщение # 74 |
| a vot etim ti potpesal seba za nacista...>>>>>Во-вторых свои вшивые рассуждения о том расист я, или же нет, запихни себе вон в эту дырочку. Да-да, конечно в эту.
|
|
| |
Flynt | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:13 | Сообщение # 75 |
Ктулху
| Не увидел этого.
|
|
| |