заявка
|
|
KamaziK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствую
| 1. Маринкин Максим Юрьевич (22 года) 2. KamaziK 3. 298855535 (icq) tel. 951-777-99-00 (людям из Челябинской обл. бесплатно) 4. 57 5. MG 6. гисд зрелая! состоя щас в гилд Distinct (GM EviL) у нас постоянно народ мягко говоря молодой и остый на язык. устал там решать конфликты в том чесле и с людьми из вашего гуилда. т.к. нас льют из за чела которому 10 лет и он умеет матерится. и за место слов "извини" говорит "да пощел он...." просто уже на ето нет сил. Gm у нас хороший но занятой(чистит постоянно фирум) на управу с ними нету времяни вот и приходится решать.... нам самим. 7. (зачем Вы DeathCan?) я бы задал встреный вопрос.... а почему бы и не я ? вроде за все вреня на серве репутацию свою не подмачивал, во всяких кидаловах обвенен небыл и т.д. и я думаю "со своей точки зрения" вам как одной из первый гилд не помешает человек который если не расам, так словом и действием поддержит.
|
|
| |
Tipok | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| skaju 4esno tu v svoi 22 goda dolbiw?))) ZA!!!!
|
|
| |
KamaziK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Tipok) skaju 4esno tu v svoi 22 goda dolbiw?) что именно ты имеешь в виду ? ))))
|
|
| |
Tipok | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| tu prost napisal svoi pri4inu kotorue buli v prowloi gild! nam oni ne interesnu!!tu ly4we svoe 4et novekoe pridloju))porekomendyi seba
|
|
| |
KamaziK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| чесно прошлые не помню и меня не от куда не выгоняли из гилд что бы что то в моих словах было не то. а что мне писать типо я такой класный оболденный афигенный возьмите меня не пожелеете)) ето на мой взгляд глупокато, есть такая штука как испытательный срок. на нем можно человека понять какой он и что из себя значит. (по игре) о себя могу сказать как о личность (ужасный характер) не прогнусть если человек не прав (а если он на много больше рес и льет пока не извенюсь. то он не дождется извенений пусть я буду в атлансе кач но подстилкой не буду) у меня есть личность. прсто так я тоже не чего не делаю (имея в виду слив) что касаясь гилд (это мини семья) знаешь поговрку "мыши мучелись калолить, давились но продолжали жрать -кактус" вот это и есть гилд когда не даже если не модешь вывести по все равно кавыряешь если это как то поможет "семье"
|
|
| |
Tipok | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| )))lan ygovoril))9 za !!)))) i vseravno skaju travky kyriw?=) ny 4et kogda piwew tipo na ymn9ke visiw))ny vowe da 22 goda mojet i probevaet podymat^_^
|
|
| |
KamaziK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Tipok) vseravno skaju travky kyriw? ммм.... я промолчу=) я пиво ща пью, и у нас на урале до 30 лет и более курят, а щас я еще по тел с подругой рузаюсь )))
|
|
| |
Kir9 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Типок, не мучай парня Я скажу - ЗА!
DeathCan
|
|
| |
sdsd | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Берите его Вроде норм паренёк
|
|
| |
WaRUseR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| normalni paren , jazik podvewen veselo s nim budet. pro slivi ja emu raskazal)) ja za Добавлено (09.05.2009, 02:43) --------------------------------------------- normalni paren , jazik podvewen veselo s nim budet. pro slivi ja emu raskazal)) ja za
|
|
| |
AUGUST | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
Егор Летов
| Общялся с ним один раз, на первый вгляд норм чел, я за.
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
Глава Комитета
| Парень очень хороший , был с ним в алли некоторое время !
Я закончил свою игру !
|
|
| |
NemiroFF | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:01 | Сообщение # 13 |
PatatoR
| ПРОТИВ....... Мало рес........
|
|
| |
13day | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:13 | Сообщение # 14 |
GM
| 5. минимальный рес персонажа для рассмотрения заявки - 70
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |