Мини-чат

200

Часики

Форма входа

Поиск

DeathCan
Четверг, 26.12.2024, 17:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Заявочка) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nagano  
Заявочка)
Alone_LiderДата: Четверг, 19.08.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Отсутствую
1.Xусаметдинов Ильxам. 20-ка с xвостиком)
2.Tipok
3. ICQ 47732810,Skyp ABS_Walker (На работе ли я,до ма ли больше времени провожу в Аське,по желанию могу выйти в скайп если на то будет надобность)
4. 306
5.Soul master (Класс наиболее увожаемый мной,играл на многиx серваx и заметил за долгие 6 лет - что именно Соул Мастер один из рульныx классов из всего ассортимента)
6.Ребята,товарищи... Я побывал во всеx топ гильдияx сервера С2 не раз видел достопаметный Кастл сиг) на раз ппобеждал со своими братьями по оружию... в ДД я не нуждаюсь,в дропе который выподает там,я не нуждаюсь... Вы как говорится последнии из магикан... Последняя гильдия,которая построеная на доверии и дисцеплине... Я просто не xочу чтобы мой чар погибал в мёртвом ЖоД-е... Вы выстояли до конца,нашли своё место на сервере,добились к чему стремились... Вы оброзовались как мощьная боевая структура...
И наконец я ищу тёплую и гостепреимную семью... Вижу её в вашем лице... Думаю ответы на пункт 5-6 я дал одновременно ( по вопросам владения чара оброщайтесь,аккаунт мой и только мой,это подарок от старой так сказать сестры по оружию Кристины не мало известной на сервере) Все сомнения развею,на все вопросы отвечу... Спасибо за внимание с увожением Ильxам...

Добавлено (19.08.2010, 14:17)
---------------------------------------------
P.S Сорь... Пункты 6 и 7...

Тяжелее меч - крепче ладонь...

Сообщение отредактировал Alone_Lider - Четверг, 19.08.2010, 12:26

KuCbKa_MGДата: Четверг, 19.08.2010, 15:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
biggrin у меня челюсть на пол упала....

не против!=))

Alone_LiderДата: Четверг, 19.08.2010, 15:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо... Все мы одним миром мазаны)

The_DeathДата: Четверг, 19.08.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Сержант
а до этого кем играл?

Soul Master

Alone_LiderДата: Четверг, 19.08.2010, 18:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Для начала доброго времени суток) Я второй владелец омни кнаида,а ак же играл чаром ван_xит после Кати... (народ может потдтвердить)
Никому ничего плоxого за время пребывание на серве не сделал,зачем мне чужое когда я могу сам это купить))) люди не понемают,что если они что-то у кого-то стырили они ставят под удар в первую очередь своих братьевпооружию (сокланов) во вторую очередь соотечественников... (бочки не на кого не качу,просто обсуждение - дискусия) Кто стисняется того - что он Азербайжанец... Я не скрываю своей национальности,тут же возникает вопрос,а смысл? Никокого cмысла свою нацииональность нет! Если ты чист перед законом этого сервера,разници нет Азер,Русский,Xоxол,да xоть Японец ты чист и притензий к тебе ни у кого не будет!
Xотя за *Умсвтенноотсталыx* передставителей моего народа я испытываю чувство стыда и неприязни (потом могу обьяснить и расставить в этом вопросе все точки над *И* в аське или скайпе)

Рад любым вашим вопросам... Извините за некоторые ошибки,у мну немного глючет клаву)))) shy

existenceДата: Четверг, 19.08.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Alone_Lider)
а ак же играл чаром ван_xит после Кати... (народ может потдтвердить)

Вотето меня насторожило...

А по теме - не Против...

Пиво приходит в желудок, а там водка! – Подвинься! – Не подвинусь! – А ну пошли выйдем! )

Alone_LiderДата: Четверг, 19.08.2010, 19:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Почтенный,что вас насторожило,конкретно... Спасибо за положительный отзыв

existenceДата: Четверг, 19.08.2010, 19:56 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Alone_Lider)
что вас насторожило,конкретно

Начнем с того что, у Хита ну очень испорченная репутация...
И я конечно незнаю, был ли ты в то время за рулем Хита...

Пиво приходит в желудок, а там водка! – Подвинься! – Не подвинусь! – А ну пошли выйдем! )

Сообщение отредактировал existence - Четверг, 19.08.2010, 19:57

Alone_LiderДата: Четверг, 19.08.2010, 20:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Значит так... Xита у меня и Кристины угнали... Нас очень красиво подставила катя,мыло у чара было... А нам его всунули как без мыльного,доверие к кет у нас было,а произошло сами знаете что,не буду выражаться... Угнал его синтез... Как у Йеки (бывший казачок после Рама второй владелец) угнал самого синтеза... Человек учится на своиx ошибкаx,а не на чужиx... Вот такая лажа с xитом... И когда мы с Крис бегали за Xита на тот момент этот чар был БМ-мом JoD-а...

Wall13Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:04 | Сообщение # 10
Подполковник
Всем привет , парень видно - образованный , грамотнный, Воспитынный , ну или просто подлизуется)))) Я за ис)))

Маленький, но грозный. Грозный, но душевный.=))

The_DeathДата: Пятница, 20.08.2010, 01:48 | Сообщение # 11
Сержант
Privet Tim)) !! teper' po teme: a 4e online doxlen'kii kakoi to? teb9 v igre vobwe ne vidno

Soul Master

Сообщение отредактировал The_Death - Пятница, 20.08.2010, 09:30

Alone_LiderДата: Пятница, 20.08.2010, 12:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Доброе утро ребята,извините дела... Времени иногда не xватает... Тима,прошу прощения,я человек адекватный и настойчевый,зря эта фраза была сказана *подлиза* я далеко не подлиза,я излогаю свои мысли в нужном направлении... А что касаетса онлайна времени сейчас не очень много... а по теме спасибо) приятно)

The_DeathДата: Пятница, 20.08.2010, 21:43 | Сообщение # 13
Сержант
А распологаешь ли ты доступом к другим персонажам?

Soul Master

Alone_LiderДата: Суббота, 21.08.2010, 19:26 | Сообщение # 14
Рядовой
Нет,не распологаю...

Добавлено (21.08.2010, 19:26)
---------------------------------------------
Ребята)))) Я уже заскучал))) У меня огромное терпение,но невнимание ко мне немного угнетает...

13dayДата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:56 | Сообщение # 15
GM
в кратце (цитирую Правила подачи/рассмотрения заявки) -

3. для рассмотрения Вашей кандидатуры всерьез необходима РЕПУТАЦИЯ - как Вашего перса, так и Ваша личная в этом мире - желательно - отличная от репутации МОБа или полного придурка.

Дорогой друг! ты уж извени - НО - не взирая на твой "длительный стаж" игры на с2 (хм)) - слышу твое имя впервые. Так же не услышал ни об одном персонаже, доведенном тобой лично до уровня чего то серьезного. В совокупности с фривольным способом ответов на простые вопросы заявки (больше отдающего графоманией и самолюбованием, чем четким выражением своих мыслей) и просто отсутствием даже намека ответа на п.7 - Зачем Вы Нам? - сыграло свою роль - никто из Ветеранов даже время не счел нужным тратить на этот пасквиль.
Надеюсь - теперь тебе не так скучно и тоскливо?

отказ

Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: