Заявка на вступление в MortPeut
|
|
Music | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствую
| 1. Рябов Илья Игоревич, полных лет 21 2. ник в игре Mucic 3. icq 388282221, мобильный телефон 9089066771 4. 63 рес (премиум) 5. Blade Knight 6. Нужен клан, в котором люди помогают друг другу, прислушиваются к мнению других и сами дают советы, готовы в любой момент придти на помощь как в битве, так и в материальных отношениях и наконец хочется приятного людского общения. 7. Отстаивать честь клана и помогать соклановцам материальными и боевыми ценностями!
|
|
| |
DRug | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
la Signora in Rosso
| Даже не знаю, что сказать, так как тебя почти не видела и не знаю что ты из себя представляешь.... во 2-х какую пользу ты можешь оказать гильдии?? в 3-х какой у тебя отнлайн???
|
|
| |
DEST | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |
BATUSAY
| общие слова: 1. нам нужны умные, сильные, порядочные, самодостаточные Люди. Образованность, воспитание, чувство юмора - приветствуются. 2. категорически - без исключений - обязателен полный контроль над персонажем, личное владение им. 3. для рассмотрения Вашей кандидатуры всерьез необходима РЕПУТАЦИЯ - как Вашего перса, так и Ваша личная в этом мире - желательно - отличная от репутации МОБа или полного придурка. 4. для граждан преследующих корыстые цели - Вам не сюда, у нас такие не выживают. 5. минимальный рес персонажа для рассмотрения заявки - 100.
ознакомься и перепиши когда достигнешь данного реса ежели еще будешь хотеть к нам ...
на данный момент против!
|
|
| |
Music | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (DRug) аже не знаю, что сказать, так как тебя почти не видела и не знаю что ты из себя представляешь.... во 2-х какую пользу ты можешь оказать гильдии?? в 3-х какой у тебя отнлайн??? смотря какой именно онлайн, компьютер включен почти 7 дней в неделю (за исключением пары ночей, чтобы отдохнуть ему), сам у компьютера нахожусь в будние дни после работы, а в выходные почти целый день.
Quote (DEST) общие слова: 1. нам нужны умные, сильные, порядочные, самодостаточные Люди. Образованность, воспитание, чувство юмора - приветствуются. 2. категорически - без исключений - обязателен полный контроль над персонажем, личное владение им. 3. для рассмотрения Вашей кандидатуры всерьез необходима РЕПУТАЦИЯ - как Вашего перса, так и Ваша личная в этом мире - желательно - отличная от репутации МОБа или полного придурка. 4. для граждан преследующих корыстые цели - Вам не сюда, у нас такие не выживают. 5. минимальный рес персонажа для рассмотрения заявки - 100. ознакомься и перепиши когда достигнешь данного реса ежели еще будешь хотеть к нам ... на данный момент против! понял
|
|
| |
DRug | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
la Signora in Rosso
| На данный момент я тоже против!!!
|
|
| |
Music | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| понял, после 100 реса перепишу
|
|
| |
DRug | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:02 | Сообщение # 7 |
la Signora in Rosso
| ждемс))
|
|
| |
Music | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну если будете ждать обязательно вернусь))
|
|
| |
13day | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
GM
| closed
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |