Слушай ты Чикса необразованая. Вар между гильдиями и сливы тут не причем!!!Меня многие сливают но почему то ж я только на тебя отправил правда? Так вот был бы ты воспитаным ,умным и образованым,относился б с уважением к противнику.То ничего етого б небыло!А так ты нас всех спровоцировал на ети деиствия своим неадекватным повидением. У нас воина с Версусом так мы хоть и воюем но с нимы такого ж нетворим? потому что должно быть увожение своего противника!!!А ты ресов набил и думаеш что тибе все можно да?Извени голубчик ты ошибаешся.
Добавлено (03.06.2009, 16:21) --------------------------------------------- Ну и причем тут ко мне тот скрин?или типо ты мне угрожаеш если я неостановлю свои действия так ты моих сокланом будеш косить под корень? уже страшно реально подумай головой над своим повидением
Если не я то завтра могут меня ... Tro9n ll BK ll 150+ res
Ой, сам чика объявился..) Послушай умник - если ты пришёл сюда права качать и искать виновников - ты ошибся адресом. Я сам на твою рожу найду доказательства. Вот, любуйся http://s53.radikal.ru/i141/0906/96/ad2bc890eb53.jpg . Как думаешь, может мне тоже выслать? М? DeathCan
)) Стас - молодца - прав на все 100% - не должен ты выслушивать истерический бред этого недоумка.) горе Щекотило - скринами померятся решил? да не вопрос - вот только - как всегда - на моих условиях это делать будем - любой мат, оскорбления или неуважительные рагзоворы в присутствии любого мембера DeathCan с этого дня начинают пересылаться на ban@muruz.ru - будем учить Щекотилу держать язык за зубами ПЫСЫ. и не суйся сюда больше - тут такие не выживают Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))