Мини-чат

200

Часики

Форма входа

Поиск

DeathCan
Четверг, 26.12.2024, 17:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Аналитическая статья:Сайленс или ДЦ? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nagano  
Аналитическая статья:Сайленс или ДЦ?
ЛёликДата: Среда, 29.10.2008, 13:23 | Сообщение # 1
гвардии клоун Два
Статус: Отсутствую
эта война длится очень долгое время. За прошлые месяцы чаши весов неоднократно склонялись то в одну, то в другую сторону.

И так, пользуясь случаем, нахватал мнения игроков MuRUZa про Silence:
"снобымле, гордые ппц", "достойные люди, у мня там два друга))", "Всех кого я уважал оттуда там уже нету. такие люди как агро ексус ексодус номак ламак их я уважаю", "крысы"

И точно у этих же людей спросил мнение о дарк крю:
"зачем? уебан встречу п...ды дам", "они нормальные но их зачем портит", "нагано крыса, остальные гордые стали в замке". И так товарищи, выдвигаем собственные мнения, при этом стараясь держаться нейтралитета: Кто чем хорош, кто чем плох.

Каждый раз, когда вздрагивает травинка, вздрагивает весь мир. (с) индийские веды

WinstonДата: Пятница, 31.10.2008, 13:37 | Сообщение # 2
Глава Комитета
"зачем? уебан встречу п...ды дам - самая лучшее , ну и прло НАГАНО конечно ( крыса еще та ) его даже в ДЦ не уважают

Я закончил свою игру !

AlonedДата: Пятница, 31.10.2008, 23:40 | Сообщение # 3

Quote (Winston)
прло НАГАНО конечно ( крыса еще та ) его даже в ДЦ не уважают

и кто тебе это сказал? может сам нагано за которого играет новый чел и с которым общаемся в гилде и за приделами МУ?кок который БМ гилды? если его не уважили бы он небыл бы должностным лицом ДЦ..такие мнения необоснованные держите при себе...

WinstonДата: Суббота, 01.11.2008, 17:03 | Сообщение # 4
Глава Комитета
ну незнаю какой он сейчас , но 1-2 месяца назад он производил плохое впечатление

Я закончил свою игру !

Z@KoNДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:41 | Сообщение # 5

Nu Stas, skju tebe tak. Ya kone4no oskarblyat ego ne stany, no tot store nad ego bawkoi, a potom te prosbi k Crypto o ne slivve (est' screeni, rjal vsyu no4')))), ne postypok dostoinogo normalnogo 4eloveka (ne govoryu uje mujika))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: