И так 13 янворя!!!
|
|
ACID | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
затейница
Статус: Отсутствую
| И так Вадим Спешу поздравить тебя , С днем рождения!!!! Плохо спешила Опоздала на целый ДЕнь память Девичья Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой! Начнем с Цветов они Всегда приятны теперь подарки еще один бесполезный подарок , но думаю ты придумаешь что с ними делать!!! так Сладости только для Тебя ШАМПАНСКОЕ в Твою Честь!!!Добавлено (14.01.2009, 22:57) --------------------------------------------- Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить!
|
|
| |
13day | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
GM
| ) спасибо Вика, приятно
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |
Nagano | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
ТезкА
| Тезка, с днем рождения, желаю тебе всего самого самого и кучу удачи..., если честно не знаю откуда у Вики такая инфа! Но она молодец)))
|
|
| |
NashDK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Скромно присоединясь к поздравлениям твоей гильдии Каждый человек знает, чего он хочет от этой жизни Поэтому я всегда желаю исполнения всех его задумок и желаний!!! Желаю прожить каждую секунду этой жизни интересно, полезно и со вкусом
NashDK
|
|
| |
Йа_Ржал | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поразительно много людей знакомых родилось 13 января...=\ поздравляю, ну а для тебя, министр культуры, поясняю, что январь ну не может быть янворём. Только спосибо не пиши, ладно?
|
|
| |
amFytamiN | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| C днём варенья Вадим! Желаю много много счастья,здоровья,и успехов во всём =)
|
|
| |
BaKeR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И мой праздник 13 января)))
|
|
| |
ne-god-nik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Батя прости я реально незнал . С днем рождения БОСС ! Пусть всегда рядом с тобой по жизни будут друзья которые всегда готовы помочь и конечно крепчайшего здоровья !!!
13RAJON (SM )
|
|
| |
Kir9 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Поздравляю тебя, Вадим. Оставайся таким какой ты есть, пускай это многим не нравится - но зато это нравится мне и нашей гильдии . И конечно успехов как в реальной, так и в игровой жизни
DeathCan
|
|
| |
13day | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
GM
| спасибо Друзья! Дрон - поздравляю с прошедшим! Интересное совпадение.)
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |