C 23 февраля
|
|
ACID | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
затейница
Статус: Отсутствую
| Когда бокал уже в руке И не сказать уж нету мочи, Я помню, как ты вдалеке Мне часто голову... А впрочем... Был прав! Твой вечный оптимизм - Твой тайный двигатель удачи. Возьмет судьбы любой каприз И будет всем назло оплачен. И в этот день что пожелать Тебе я, думаю, что знаю: В меня крючки не загонять! В рыбалку эту не играю! И чтоб поплечник не подвел, Был день рабочий не рутинным, Чтоб за труды свои обрел Как ожиданье рубль длинный. Чтоб ношу вынесла спина, Чтоб торговал зерном и лесом, Чтоб все понять могла жена, Чтоб дочки были антистрессом. И чтоб часы вели подсчет Не дням, ушедшим безвозвратно, А лишь шагам, и лишь вперед, И только к цели благодатной. Чтоб и жена, и мать цвела, Водилось серебро и злато. И чтоб за добрые дела Служило счастье предоплатой.
Сообщение отредактировал ACID - Воскресенье, 22.02.2009, 23:27 |
|
| |
Nagano | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
ТезкА
| Спасибо!
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Спасибо!))) Стих очень понравился!
Я злой и страшный серый волк,я днем и ночью яйца брил!!!
|
|
| |
NemiroFF | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
PatatoR
| Спасибо большое!!!!
|
|
| |
MyHuHuo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Sposiba bolshoe VIka cem..............
uuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh boy I see you I hope you see me too I like kissing your sexy groove Sex-sex-sexy moves
|
|
| |
ACID | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
затейница
| Мальчики еще раз С праздником вас) в светлый праздник - день милитариста - я хочу героям пожелать, чтобы выпив грамм по 200-300, мордою не падали в салат спать в салате совестно, поверьте, лучше сгибнуть в яростном бою. правильный защитник спит в десерте, не позоря Родину свою.
|
|
| |
MyHuHuo | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
uuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh boy I see you I hope you see me too I like kissing your sexy groove Sex-sex-sexy moves
|
|
| |