Thor
|
|
NoSfErAtU | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствую
| 1) Лёха 18 лет 2) Thor 3) 24res 4) SM 5) Хочю к вам так как считаю Silence, DeathCan самые сильные и сплочёные колегтивы не буду скрывать подал заявку в гильдию в которой был до того как на 3 месяца ушол с сервера из-за проблем в реале и получил отказ чесно говоря не знаю почему. Ещё в вашей гилд у меня много знако и друзей! 6) я не трусливый и общительный человек с хорошим чюством юмора правда рэсов мало! Могу помочь с созданием нового сайта! Был кикнут из-за брата он иногда заходит за чара так как живём вместе но 11 декабря его забирают в армию за чара буду играть только я
|
|
| |
ACID | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
затейница
| я ЗА, познакомилась с тобой в гуилде действительно интересный молодой человек!!! ТОлько чара береги от рук чужих!!!!!
|
|
| |
NoSfErAtU | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо Вик =)
|
|
| |
Nagano | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
ТезкА
| Не знаю, не знаю! Вроде было условие, если не берут в silence например, то и в DeathCan не должны брать! Я воздержусь!
|
|
| |
amFytamiN | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я за! Так как я сним очень хорошо обчался и всегда помогал в трудную минуту =) Добавлено (23.11.2008, 09:04) --------------------------------------------- Я за! Так как я сним очень хорошо обчался и всегда помогал в трудную минуту =)
|
|
| |
NoSfErAtU | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасиб AMF=)
|
|
| |
MyHuHuo | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ...........
uuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh boy I see you I hope you see me too I like kissing your sexy groove Sex-sex-sexy moves
|
|
| |
NoSfErAtU | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| =)
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я вспомнил пас от старой учетки если кто-то сомневается что это на самом деле я=) Добавлено (26.11.2008, 19:44) --------------------------------------------- Дам более развёрнутый ответ почему хочу в гилд! И зачем я её нужен! Был сначала в алли DeathCan в составе Silence а потом и вовсе перебрался в состав был кикнут из за брата он (редиска) хочу вернутся в состав для продолжения общения и взаимопомощи короче чё я выпендриваюсь не одна гилд не сравнится с DeatCan может по каким-то аспектам Silence и лучше но в плане общения и в плане уважения колегтива deathcan лучшие! Если кто-то решит что я подлизываюсь сделайте комбинацию из пяти пальцев и поймёте что это не так. И ещё в гильдии есть человек которого я уважаю больше всех на сервере в своё я помог ему а потом он не забыл мою помощь и помог мне я думаю читая это сообщение он поймёт кого я имею виду=) Сор за грамотность она у меня хромает на обе ноги) Ну нужен ли я вам это мы посмотрим что по результату голосования А в свою пользу скажу я общительный, настойчивый человек с хорошим чюством юмора в связи с уходом Рамина нужен человек который может завести тему и повеселить гильдию хотя такие и без меня есть! но иду в гилд не на роль шута! Также ещё могу помочь в сфере web дизайна, но я лентяй это и мешает мне в жизни лентяй в сфере работы). Ну вот собственно говоря что я хотел дополнить к своей заявке) Вам решать! B)
Сообщение отредактировал Thor - Среда, 26.11.2008, 19:48 |
|
| |
Oksi102 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:03 | Сообщение # 10 |
Генеральша
| ja ne protiv ego vozvrata
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Большое человеческое СПАСИБО Добавлено (29.11.2008, 20:49) --------------------------------------------- 30 рэс я набил
|
|
| |
ne-god-nik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Судя по тому как человек ждет окончательного решения он действительно очень настойчевый. Опять же если мое мнение играет роль : я ЗА !!!
13RAJON (SM )
|
|
| |
MyHuHuo | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
uuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh boy I see you I hope you see me too I like kissing your sexy groove Sex-sex-sexy moves
|
|
| |
Hydra | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ZA
o4en lublu muruz igrat.
|
|
| |
Slon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
Big Boss
| Lew` meny sil`no smuwaet to , 4to pers ne pod tvoim kontrolem. Poka pers ne budet polnost`ju tvoim y protiv.
|
|
| |