|
|
|
DeathCan
Пятница, 27.12.2024, 06:47 Приветствую Вас Гость
Заявочкa-amFytamiN - Форум
Заявочкa-amFytamiN
| |
OT-TYNeW | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отсутствую
| 1-Казаченко Никита Иванович 2-amFytamiN 3-Skype-ot-tymu 4-218 res 5-BK 6-Вы лучшие!!самая Лучшая GUILD,1-ая GUILD в какую я попал и в какой я был.У вас хороший коллектив,в котором приветствуется взаимо-помощ(что сейчас одно из гланых качеств GUILD) 7-Потому что без вас не итнерестно,без вас нет смысла игры,можно продолжать бесконечно.Буду всё делать для блогополучия GUILD и memberov Я осознал свои ошибки,свою не одекватность,исправился и подал заявку!искреннее сожелею о своих ошбках.Жаль нельзя время повернуть обратно!
|
|
| |
IRONFIST | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Объяснение: Всем привет. не знаю,имею-ли я право тут писать,но всё-же напишу. Пусть amFytamiN - Никита виноват,в Мате,и оскорбление,но-и я Виноват,в том-что его спровацировал на МАТ. Мне не нужно было писать своё мнение,или что-то ещё в Алли-чат.(для этого есть ПМ.) Прошу учесть и мою ошибку тоже. Я не хочу-быть виноватом,в том-что из-за меня человека выгнали из Клана-Guild(a). Он был раньше меня в Клане,а я новенький. Никит,прошу прощение за Оскорбление. С уважением к Клану-DeathCan.(IronFist) Зарание спасибо.
Сообщение отредактировал IRONFIST - Воскресенье, 06.12.2009, 00:01 |
|
| |
OT-TYNeW | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Приятно удивлен,твоим текстом.Но это не повлияет на решение
|
|
| |
IRONFIST | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Главное что-бы на нас самих это повлеяло.(и было уроком,для каждого из-нас.) Я Думаю Вадим сделает правильное решение,и всё будет хорошо.(для всех) Какое-бы решение не было,мы должны уважать его,и его действия. Как-бы не было,всё к лучшему.
Сообщение отредактировал IRONFIST - Воскресенье, 06.12.2009, 19:41 |
|
| |
NemiroFF | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
PatatoR
| Если конечно я тут ещё что то значю то я КАТЕГОРЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!! Никита КИДАЛО и это проверено!!!!!!!!
|
|
| |
Tipok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +1 Nemiroff-Amfytamin-1.Neadekvat! 2.Kidalo! 3.4mo!!! pls temy CLosed!
|
|
| |
Lusorg | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если человек искрени раскаеваетса и осознал свои ошибки почему бы ему не дать шанс,я хорошо его не знаю, но пока он был в гилд плохого впечятления на меня не произвел,так что я за ИС.(Мавр)
|
|
| |
OT-TYNeW | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хе Кидало-прикольно.Неодеваты такие разговоры проводятся не в заявках,а открывают тему и там всё подробно расписывают!! Димы ты то извеняешься,то опять кидалой называешь,то вообще предал и в JoD сидишь(типо без палева)Добавлено (06.12.2009, 13:20) --------------------------------------------- Mavr-Дима,спасибо за понимание
|
|
| |
IRONFIST | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Кто знает,кто вы есть,были,и будете в реальной ЖИЗНИ. Никита,я за тебя,хоть голосовать и не имею право. А тем кто считают тебя кидалой,скажу одно,дайте ему Шанс,мы все грешны.
|
|
| |
4eburek | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
Сержант
| kategori4eski protiv!!!! udarim kickom po neadekvatam v guild )))) nam i bez nego horowo )))Добавлено (06.12.2009, 19:46) --------------------------------------------- P.S. 60641k
|
|
| |
IRONFIST | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Что-я могу сказать....прости Никит,те кто когда-то смеялись тебе в лицо,и называли Сокланом,чуть-ли не Бартом,отвернулись от тебя,может я открыл тебе глаза,и дал понять кто есть-кто ? на самом деле . и-да,Никит,скажи им спасибо,хоть сейчас они не врут,и выливают свою грязью. Не верь,не бойся,не проси. (хз,просто написал)
Сообщение отредактировал IRONFIST - Воскресенье, 06.12.2009, 21:23 |
|
| |
AUGUST | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
Егор Летов
| А давайте всё вместе напьёмся(за его счёт ),а попьяни душевные беседы и т.д.-он и расколется.повылаживает всё,даже с кем яблоки воровал на прошлой неделе . Ну или пальцы в дверь-гуманнее . Против.
|
|
| |
OT-TYNeW | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (AUGUST) расколется.повылаживает всё,даже с кем яблоки воровал на прошлой неделе . Ну или пальцы в дверь-гуманнее . А в чём я должен признаться?Добавлено (07.12.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (IRONFIST) Что-я могу сказать....прости Никит,те кто когда-то смеялись тебе в лицо,и называли Сокланом,чуть-ли не Бартом,отвернулись от тебя,может я открыл тебе глаза,и дал понять кто есть-кто ? на самом деле . и-да,Никит,скажи им спасибо,хоть сейчас они не врут,и выливают свою грязью. Ты не прав!,с кем я дружил и кого я уважал и уважаю(дружу),они меня поддерживают хоть я и не в GUILD!!!А такие люди типо-60641k у них есть своё назначение и они очень комфортабельные,у низ нет чувства самоуважения а о SoGUILD я слова не говорю..Крыса ну!
|
|
| |
IRONFIST | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Короче,всё это тупо,сложно,и не понятно. Не думал,что всё так сложно,там.... Пообщался с Людьми и понял,что не всё так хорошо как козалось раньше. Теперь я опять в RW.со своими сокланами.а всё сотальное,мне не важно,и не интересно .
|
|
| |
NemiroFF | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 05:34 | Сообщение # 15 |
PatatoR
| Quote (IRONFIST) Кто знает,кто вы есть,были,и будете в реальной ЖИЗНИ. Никита,я за тебя,хоть голосовать и не имею право. А тем кто считают тебя кидалой,скажу одно,дайте ему Шанс,мы все грешны. У него был как то шанс... но он его потерял.... была попытка исправиться, но не исправился... в Кидалове замечен уже не один раз!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|