Заявка на вступление.....
|
|
DLkola | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствую
| Здраствуйте.... 1. Мустафаев Кянан Натиг оглы ( в игре все зовут Кеша ) сам из Баку тока учусь в Москве. 2. DLkola. играл в 1 сезоне ники персонажей drakula_mg, R_MG. 3. Skype: apeyron007, контакты +79031198808 4. 49 почти 50:) 5. Дарк Лорд 6. Причина в том что ищу дружный клан. Клан в котором будут учитываться и мое мнение как соклана и в замен полностью буду частью клана буду снабжать всем чем смогу а особенно камнями:) будут участвовать во всем и всегда буду поддерживать клан..... заранее скажу онлайн частый Заранее спасибо большое....
Сообщение отредактировал DLkola - Воскресенье, 09.10.2011, 23:37 |
|
| |
DEST | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
BATUSAY
| прем есть постоянный?
Сообщение отредактировал DEST - Воскресенье, 09.10.2011, 23:40 |
|
| |
DLkola | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Одна проблема если чесно я не умею его подключать. Один раз попросил сделать меня кинули после чего неукого не прошу:) чисто сам качаюсь и сам собираю все:) а в последнее время из за того что быстро прохожу лвл приходится продовать камни за зен:)
|
|
| |
DEST | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
BATUSAY
| общие слова: 1. нам нужны умные, сильные, порядочные, самодостаточные Люди. Образованность, воспитание, чувство юмора - приветствуются. 2. категорически - без исключений - обязателен полный контроль над персонажем, личное владение им. 3. для рассмотрения Вашей кандидатуры всерьез необходима РЕПУТАЦИЯ - как Вашего перса, так и Ваша личная в этом мире - желательно - отличная от репутации МОБа или полного придурка. 4. для граждан преследующих корыстые цели - Вам не сюда, у нас такие не выживают. 5. минимальный рес персонажа для рассмотрения заявки - 100.
ознакомься и перепиши когда достигнешь данного реса ежели еще будешь хотеть к нам
|
|
| |
DLkola | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. насчет образования могу сказать учусь в Медицинском Вузе на 4 курсе работаю в больнице им. Склифасовского. 2. над игроком полный контроль мой:) 3. репутация у меня хорошая ни с кем вара нету со всеми в дружеских отношениях. многим помогал в каче и все обо мне хорошо отзываются.... 4. никаки корыстных целей нету честен со всеми не люблю и не уважаю обман!!! 5. а вот насчет реса попросил бы сделать мне уступку так человек я общительный не могу соло вести кач мне приятно помогать и участвовать в жизни клана тада и качаюсь с удовольствием:)
|
|
| |
DRug | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:03 | Сообщение # 6 |
la Signora in Rosso
| рес маловато.... какую ты помощь можешь оказать гильдии??
|
|
| |
DLkola | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| могу снобжать камнями разными ресурсами:) поддерживать морально следить за онлайном:) сплю мало так что слежу за всем:)
|
|
| |
DRug | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:31 | Сообщение # 8 |
la Signora in Rosso
| следить за онлайном есть кому))) ты лучше бы ресы набирал!!! камни гильдии врятли пользу принесут.... так что я против не вижу смысла...
|
|
| |
DLkola | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ясно учту... просто я обьяснился что соло мне как то сложно не с кем беседовать некому помогать... насчет ресов я не волнуюсь качаюсь как следует и добиваюсь всех поставленных целей!!!:) но рещение за вами:)) каким бы оно не было я его приму и буду впредь стремится чтобы стать достойным кандидатом в ваши ряды:))
|
|
| |
Trim | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
| 1. в принципе, достаточно ли финансов, и готов ли для взятия премиума?
2. если online хорощий то в суворовцы можно)
|
|
| |
DLkola | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да онлайн частый:) степендии и зарплаты думаю достаточно будет:) тока вот мне нужно как с этим помочь не финансово а просто помочь прем подключить:))
|
|
| |
13day | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
GM
| какой мед, какой фак отделение в Склифе
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |
DLkola | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Российский Национально Иследовательский Медицинский университет им. Н.И. Пирогова. факультет Лечебное дело. отделение хирургии.... Паспортные данные тоже написать?:)
|
|
| |
13day | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:07 | Сообщение # 14 |
GM
| не стоит. Давно не слышал, чтобы Склиф больницей называли, да и отделение х-гии там не одно.. Подумалось - мож соратник по альма матер.. ток - говорят - Иван Михалыч Николай Иванычу не товарищ - е?
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |
DLkola | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну я не знаю кто там как думает о Склифе но я там на время учебы:) моя исцинная цель это германия вот окончу образование тут после в ординатуру туда вот там и устроюсь как следует:)
|
|
| |