Возьмите плиз!
|
|
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
гвардии клоун Два
Статус: Отсутствую
| 1) в нашей деревни мне не хватило имени, по этому обращайтесь как хотите 2) я еще не создал чара, но непременно напишу его ник!!! 3) меня можно найти в московском метро в дождичек в четверг 4) сколько чего? 5) маг 6) только сайт этой гильдии я запомнил 7) мама сказала, что я очень милый... Прошу дать шанс!
Каждый раз, когда вздрагивает травинка, вздрагивает весь мир. (с) индийские веды
|
|
| |
Болик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
гвардии клоун Раз
| Опля, гдето ты мимо меня пробегал, шпиндик, дада братуха я за! Парни ручаюсь за него, так что берем, все норм брателло.
Мнеб денег, и я сменил бы место жительства.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
гвардии клоун Два
| аминь челяба!!! где сцуко пропадал? ГДЕ МОЙ ПЛАН?! ГДЕ МОИ СТОБЛЯ РУБЛЕЙ?!
Каждый раз, когда вздрагивает травинка, вздрагивает весь мир. (с) индийские веды
|
|
| |
Болик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
гвардии клоун Раз
| Я тебя в гилд взял, братан, сто рублей терь ты мне должен, внатуре. Пивом рассплатишься.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
гвардии клоун Два
| какое сцуко пиво? а как же тот бочонок?! так что не п...зди мне в моей теме! ТЫ мне 100 рублей теперь должен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Болик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
гвардии клоун Раз
| Какой бан? паца, ты же нормальный зачем так судить о людях??? давай выйдем поговорим, разоьбраться то надо.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
гвардии клоун Два
| Паца ты х.ли гонишь??? я был о тебе более высокого мнения! вызываю тебя на дверь, до первого фингала конечно
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
заЩИТник
| Гыыы прикольные типы)) Ну а по-теме я вобще-то против, заявка не соответсвует норме ну а Quote (Лёлик) меня можно найти в московском метро такое не канает... Мы не работаем в помощи бездомным... Вывод: Играйся, качайся, покажи себя... Ну а потом посмотрим.
Жизнь, чертовски хорошая шука, наслодись ею сполна.... Знай! она может внезапно прекратиться... Я теперь сдесь: http://www.mufortune.ru/start-20709.html свежий сервер и без багов и падений.
Сообщение отредактировал Ch_A_oS - Пятница, 05.09.2008, 22:27 |
|
| |
13day | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
GM
| юмор 2-го порядка.? мило, не совсем глупо, вот только - надолго ли хватит? бан? да что вы - берем - срочно - обоих - ТОП колпаки - с бубенцами - ет я у бачка или швалья вымучу - ЗА! - обеими руками..))
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
гвардии клоун Два
| спасибки бальшое! только мы не знаем как чаров создать! а где живет та подлая шваль под именем Байкер?! мы с корешом ему покажем, что значит обманывать доверчивых юношей!Добавлено (05.09.2008, 23:23) --------------------------------------------- С меня бутылка, и притом не одна! Добавлено (05.09.2008, 23:24) --------------------------------------------- А тому подлому сэру что подбивал нас на некий бан требую поединка на дверь!!! либо штраф 10 градусов! Добавлено (05.09.2008, 23:25) --------------------------------------------- Благадагакадарю за статус! Добавлено (05.09.2008, 23:28) --------------------------------------------- И первое мое клоунское замечание - почему в этой братве процветает фанатизм?! КТО придумал слоган ДеатхСан му лифе?! прооперировать оператора! Добавлено (05.09.2008, 23:30) --------------------------------------------- А еще раз мы в братве - то соответствующую бирюльку нам подвесить! с билетом входа в тайную комнату!
|
|
| |
13day | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:30 | Сообщение # 11 |
GM
| ))) - классика дружок - классика - и никакого фанатизму - DeathCanDance
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
гвардии клоун Два
| Ой вэээй!!!! СЛАВА БАНДЕ ГЛАМУРНОГО РОЗОВОГО ТОПОРА!!!!!
|
|
| |
Болик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
гвардии клоун Раз
| ЭЭЭ пахан!! я как, принят или мне еще надо пройти курс новичка, как молокососу какому нидь?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
гвардии клоун Два
| Курс молодого бойца я сам тебя этому обучал!!! ГО гопников мочить!
|
|
| |
Бивис | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:12 | Сообщение # 15 |
бивис - он и в ...
| ёма нароТ он же маг!!! Не НЕ Н Е НЕ только не давид блайн весь ядерный патанциал мне в попу!!
|
|
| |