ГИЛД я к вам!!!
|
|
Болик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
гвардии клоун Раз
Статус: Отсутствую
| 1. Я Болик, сын отца Болика и матери Болика. 2. Я болик!!! какие игры? все по серьезке!!! Дайте в руки перо, почиркаю любого. 3. Если отберу мобилу у маленьких школьников, то сам с вами свяжусь. 4. на мне 2 пары ретузов, но резетов нету никаких... 5. я окончил 3-ий класс, потом по малолетке 5 классов колонии. Вообщем опыт есть. 6. Ну это, тут реальные пацаны, я это сразу вижу. Вы всегда вместе, вообщем если чо, поговорим наедене. 7. Я, внатуре могу вам помоч, магнутолу подгоню, или видик касетный, вообщем снабженцем буду.
Мнеб денег, и я сменил бы место жительства.
Сообщение отредактировал Болик - Пятница, 05.09.2008, 21:07 |
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:08 | Сообщение # 2 |
гвардии клоун Два
| кул пацан, мы вместе по подъездам шатались!!! ЗА!!!
Каждый раз, когда вздрагивает травинка, вздрагивает весь мир. (с) индийские веды
|
|
| |
Болик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
гвардии клоун Раз
| Пацан, я не въехал, ты меня решил унизить? давай по рельному поговорим?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:55 | Сообщение # 4 |
гвардии клоун Два
| пойдем ка за угол, ботанег, на риал пацанов наезжаешь да?
Каждый раз, когда вздрагивает травинка, вздрагивает весь мир. (с) индийские веды
|
|
| |
Slon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:15 | Сообщение # 5 |
Big Boss
| mda.... gde to den` otkritih dverej...
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
заЩИТник
| Quote (Болик) я окончил 3-ий класс, потом по малолетке 5 классов колонии. Вообщем опыт есть. Гыыыыы свой чувак)) Прохаваный однако. (жизнь прохавал)
Жизнь, чертовски хорошая шука, наслодись ею сполна.... Знай! она может внезапно прекратиться... Я теперь сдесь: http://www.mufortune.ru/start-20709.html свежий сервер и без багов и падений.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
гвардии клоун Два
| оо пацан ты сцуко свой тип ёбт! го пива попьем!!!
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:18 | Сообщение # 8 |
заЩИТник
| Quote (Болик) поговорим наедене. Приезжай в Одессу, поговорим... У нас любят поговорить... З.Ы. Только мало кто потом уезжает.
Жизнь, чертовски хорошая шука, наслодись ею сполна.... Знай! она может внезапно прекратиться... Я теперь сдесь: http://www.mufortune.ru/start-20709.html свежий сервер и без багов и падений.
Сообщение отредактировал Ch_A_oS - Пятница, 05.09.2008, 22:21 |
|
| |
Болик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:19 | Сообщение # 9 |
гвардии клоун Раз
| Где день открытых дверей? там наливают?
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:20 | Сообщение # 10 |
заЩИТник
| Quote (Лёлик) пойдем ка за угол, ботанег, на риал пацанов наезжаешь да? Следи за словом, оно может больно ударить... Иногда до проблем привести может... Наших НЕ ТРОГАТЬ!
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:22 | Сообщение # 11 |
гвардии клоун Два
| эээ, я ошибся, ты не наш мля чел, а я уже хотел открыть тебе секрет бессмертия!!!!!!! и где находится эта деревня с гордым именем одесса?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:24 | Сообщение # 12 |
гвардии клоун Два
| лана, погорячился с кем не бывает, от меня изв...из... вненение!
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:26 | Сообщение # 13 |
заЩИТник
| На атлас заработай в метро,потом купи его, и посмотри... Там большими буквами написано ОДЕССА... А потом заработаешь на билет в одну сторону и приедешь(это где-то к 2015) Добавлено (05.09.2008, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик) лана, погорячился с кем не бывает, от меня изв...из... вненение! Принято. Забыто.
|
|
| |
Болик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:28 | Сообщение # 14 |
гвардии клоун Раз
| И чо брателло, на дела пойдем с вами? я там карманником могу или на квартиры рейды совершать какой у вас профиль?
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:31 | Сообщение # 15 |
заЩИТник
| Та мы вот Замок брать собираемся.... Вобщем план какой: Залаживаете там бомбы, и одну в трусы Бейкеру, ну а по мойе команде бодрываем, и всё бабло наше.... Это типа ограбление века...
|
|
| |