Заявка.
|
|
wh1te | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствую
| 1. Нефёдов Александр Сергеевич 2. Wh1teMan 3. icq 366033304 mob. 80500313766 4. всего 1:) 5. БК 6. "1. нам нужны умные, сильные, порядочные, самодостаточные Люди. Образованность, воспитание, чувство юмора - приветствуются." Вот впринципе и есть причина моей заявки. 7. Смогу оказать поддержкув нужный момент, буду делать всё возможное и невозможное:) Уменя 1рес но я одет в: F.o Scale set 2x BB+9+l+s+200 Также имею премиум акк Онлайн не стабильно изза перебоев с интернетом и работы, мой онлайн мин 5ч. макс до суток афк:) Вот впринцепе и всё. Буду рад вступить в ваши ряды.
xD
|
|
| |
AGM(Black) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| 5. минимальный рес персонажа для рассмотрения заявки - 10.
- Лаас.. зачем, почему ТЫ здесь?!? - передо мной три кубика: У, Й, Х... когда соберу из них слово СЧАСТЬЕ - уйду..
|
|
| |
Ch_A_oS | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:16 | Сообщение # 3 |
заЩИТник
| Почему именно DeathCan? Quote (AGM(Black)) - зачем, почему ТЫ здесь?!?
Жизнь, чертовски хорошая шука, наслодись ею сполна.... Знай! она может внезапно прекратиться... Я теперь сдесь: http://www.mufortune.ru/start-20709.html свежий сервер и без багов и падений.
|
|
| |
Z@KoN | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:48 | Сообщение # 4 |
| Esli 4esno otvetiw otkyda wmot vzal, to posle 10 res vozmem)) A poka sorry, ne mogy skazat' za( P.S. Jdy 4estnogo otveta))
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:06 | Сообщение # 5 |
гвардии клоун Два
| скучная заявка... удиви меня...
Каждый раз, когда вздрагивает травинка, вздрагивает весь мир. (с) индийские веды
|
|
| |
wh1te | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 2 Ch_A_oS Я выбрал DeathCan, т.к сдесь находятса одекватные люди, которые помогут мне и которым смогу чемнить помоч я. 2 Z@KoN Сет купил в донейте вчера, бон блейды купил у TakaHashi. 2 Лёлик я умею делать огонь:)
xD
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
гвардии клоун Два
| Определись чем ты сможешь помочь... будешь ли ты ходить на сливы, будешь ли ты не клянчить шмот. Quote (wh1te) Я выбрал DeathCan, т.к сдесь находятса одекватные люди, которые помогут мне и которым смогу чемнить помоч я. еххх...Откуда ты знаешь что они адекватные люди?=) Могу поспорить насчет этого момента...
Каждый раз, когда вздрагивает травинка, вздрагивает весь мир. (с) индийские веды
|
|
| |
Бивис | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:47 | Сообщение # 8 |
бивис - он и в ...
| адекватные? хы хы ну ну)) скока белых и пушистых кроликоф у на серве
|
|
| |
wh1te | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Лёлик) Определись чем ты сможешь помочь... будешь ли ты ходить на сливы, будешь ли ты не клянчить шмот. Для этого я и написал что одет в фулл. Зачем мне клянчить вещи? Quote (Лёлик) еххх...Откуда ты знаешь что они адекватные люди?=) Могу поспорить насчет этого момента... С виду вполне Адекватные люди.
xD
|
|
| |
Бивис | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:52 | Сообщение # 10 |
бивис - он и в ...
| успокойся они шутят тя 100% возьмут ))
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
гвардии клоун Два
| Quote (Бивис) успокойся они шутят тя 100% возьмут )) ну... это еще как посмотреть...
|
|
| |
wh1te | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Бивис) успокойся они шутят тя 100% возьмут )) хех, та я видил как тут Лёлик на форуме отрываетсА:)
xD
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:15 | Сообщение # 13 |
гвардии клоун Два
| Quote (wh1te) успокойся они шутят тя 100% возьмут )) Quote (wh1te) хех, та я видил как тут Лёлик на форуме отрываетсА:) афигееееть, я во множественном числе представлен...
|
|
| |
wh1te | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Лёлик) афигееееть, я во множественном числе представлен... Ну я тебя не представлял во множественном числе:)
xD
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:24 | Сообщение # 15 |
гвардии клоун Два
| та се равно скучно... вот скажи, ты сможешь постоять за себя на 1 ресе против потенциального врага гильдии - DarkCrew?))) возьми хотя бы десятку и тогда они наверное тебя возьмут.
|
|
| |