Мини-чат

200

Часики

Форма входа

Поиск

DeathCan
Четверг, 26.12.2024, 04:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

из-за беспредела ~B1ACK~ слив афк всей гилд - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nagano  
из-за беспредела ~B1ACK~ слив афк всей гилд
illninoДата: Суббота, 03.01.2009, 20:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Отсутствую
Парни вы же вроде нормальная гильдия, обьясните своему АГМу, что сливать постоянно по 5-10 раз за день без причины-это не есть хорошо. Он меня вторую неделю интенсивно сливает при том , что я ни ему ни вашей гильдии ничего не сделал. Я уже писал ему вприват, спрашивал за что льет, что , как, почему, пытался как-то мирно уладить проблему, он же молчит постоянно и все равно зажимает на мне ctrl. Теперь у меня эти сливы уже в горле сидят, и я вынужден перейти к активным мерам-теперь каждый раз, когда блэк меня будет сливать, я ночью буду лить с афк всю гильдию(кроме makrey, только потому что мы с одного города), если же блэк не будет трогать меня, я вам и слова не скажу. Так что, ребята поговорите пожалуйста с ним, я нехочу этих сливов, я хочу как и раньше качаться себе спокойно, никого не трогать, и pvp с чарами примерно равными мне по ресам. Давайте жить дружно, очень много зависит от вас, буду очень рад, если мы решим все мирно.

Добавлено (03.01.2009, 20:19)
---------------------------------------------
я до понедельника потерплю его сливы, так что у вас будет время пообщаться и прийти к рацианальному решению

13dayДата: Суббота, 03.01.2009, 20:40 | Сообщение # 2
GM
... угроза Клану, высказанная на Нашем сайте ... мило ... illnino говоришь - я запомню ... что то Черный и впрямь расслабился - у чела еще остается время на словоблудие и творчество ... итак:
или -
в следующем сообщении я наблюдаю извинения Клану и Черному,
или -
к воспитательному процессу подключаюсь я и все имеющие свободное от кача время

Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))

illninoДата: Суббота, 03.01.2009, 21:57 | Сообщение # 3
Рядовой
где ты видишь тут угрозу?в первую очередь я вас прошу разобраться сним, потому что он льет меня просто так, незачто, я ничего против вас не имею, а то что ты назвал угрозы, эта крайняя мера, к которой я очень не хочу прибегать.
перед кланом я извеняюсь, а перед блэком мне за что извеняться?я даже не прошу , чтобы он извеился, я прошу тока , чтобы лить перестал

Добавлено (03.01.2009, 21:57)
---------------------------------------------
Клан DeathCan извените меня за угрозу, я погорячился. Уважаемый ассистент гильд-мастера ~B1ACK~ прими мои извенения, наверное я был не прав когда-то и уже не помню этого, если ты меня сливаешь, значит я это заслужил. Мне земляк мой makrey говорил, что ты хороший человек, всегда помогаешь, значит где-то я допустил ошибку.
Еще раз извините.

тема closed

13dayДата: Суббота, 03.01.2009, 23:17 | Сообщение # 4
GM
ок - извинения приняты, к персонажу illnino больше вопросов нет, сливы прекращаются

Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: