Мини-чат

200

Часики

Форма входа

Поиск

DeathCan
Четверг, 26.12.2024, 05:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Aliance - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nagano  
Aliance
Wall13Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:31 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Отсутствую
Тимка это Тимка)))) Тимку даже змея не трогает!!! парни разговаривать умеют!!! Я не против так как так чаров уже нет!!!

Маленький, но грозный. Грозный, но душевный.=))

-=TaKeR=-Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:48 | Сообщение # 17
Рядовой
ну думаю, можно узнать окончательное ваше решение? надеемся на ИС.

13dayДата: Понедельник, 01.03.2010, 03:10 | Сообщение # 18
GM
ты о себе то пару слов скажи - кто да что - а то - я тебя не знаю - совсем и - Гуилд пока не вижу - так - не известная никому и ничем стайка *перебитых* чаров;

по поводу Алли (по нашим законам) решение принимает Совет -
1.Slon112, Nagano, #DiMa#, ~B1ACK~(когда говорить научится), Mavr (если с горы слезет) - DeathCan
2. AGRO - Silence
3. scout2k - RW

Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))

SirAlexДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:30 | Сообщение # 19
Сержант
да вроде как ни чего против не имею, пообщаться будет с кем, а то у нас на афк почти все, но было бы более интересно если бы вы подали регу на КС , а то без кс вообще скучно, подраться даже не с кем , недели 3-4 кс не было уже ((((
Ммм ну посмотрим что остальные скажут...........

-=TaKeR=-Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:55 | Сообщение # 20
Рядовой
Меня звать Тёма, играю на Ruz еще с 1С! но там особо не отличался! На с2 играл многими акк, но они появлялись законными путяни(без кидалова) играл: SuperDL(недолго),-cMex-,Kudesnik, -=TaKeR=-(с VIP спотом).Повторюсь что Кудесник,сМех и ТаКер - достались мне от друга с реала т.к он ушёл на 5С(когда он играл на с2 он Кудесником был в Silence вродебы(если не ошибаюсь),звали его Андрей - возможно помните.! К вам в Aliance хотим т.к. считаем её наиболее честной и справедливой на сервере, с неплохим Online!Могу вас заверить, что в Guild появление различного мусора(кидал) исключено! Что, касается того что наша Guild мало кому известна, является то что в отличие от других GM-ов я в Deviase не бегаю с вывеской о наборе!Ко мне попадают люди которые хорошо себя зарекомендовали и одобрены членами Guild ( AGM,BM )!

SirAlexДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:31 | Сообщение # 21
Сержант
Эххх пафос пафос......

13dayДата: Вторник, 02.03.2010, 05:03 | Сообщение # 22
GM
...репутация Ваша и Вашего персонажа... это слова из критериев рассмотрения в серьез заявки на вступление в Клан DeathCan - и поверьте - далеко не пустые слова. То, что стоит за ними зарабатывается не в Деве.. и - это то, что есть у Silence, RW... Совет по поводу Вашей заявки не собирался - имеющие право решающего голоса в Deathcan не посчитали это необходимым, а просто улыбнулись (по доброму).
по сути заявки - отказ

Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: