Aliance
|
|
-=TaKeR=- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствую
| Привет ВсеМ! хотел поговорить о возможном альянсе с Нами! (Guild "OutCast") да, знаю гуилд существует с недавнего времени, но попадание туда случайных лиц и кидал типа One_Hit(a) исключен! Guild не имеет ничего общего с Revolt u DisSent! Наш состав: -=TaKeR=- (GM) - 186 res Kudesnik (AGM) - 490 res KuCbKa_MG (BM) - 177 res _GANGSTA_ (BM) - 120 res -cMex- - 150 res alone007 - 36 res tupoipsix - 64 res rolikMG - 45 res Mero/7uXaP - 103 res MrJiM - 23 res Да, в гуилд есть люди с малыми рес но они честные и хорошие люди, которым можно доверять! хотел еще сказать что в Guild все либо Русские ли бо Украина!Надеемся на Aliance!
|
|
| |
Slon | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
Big Boss
| Est` personazi k kotorim mogut bit` voprosi. Poetomu podozdu okon4ani9 diskussii.)
|
|
| |
-=TaKeR=- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| можно узнать к кому? и по конкретнее в чём вопросы?)))
|
|
| |
Wall13 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Против!!!! Пару играков мне не нравятся!!!!!
Маленький, но грозный. Грозный, но душевный.=))
|
|
| |
-=TaKeR=- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| скажи кто? и в чём причина?
|
|
| |
Mavr | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Wall13) Против!!!! Пару играков мне не нравятся!!!!! Тима ты можешь написать нормально кто и почему, ето не ответ, против и все, надо нормально отнестись к етому, человек хочет быть с нами, как ты хотел раньше быть,ну так может можно дать шанс, или хотябы прямо показать на недостатки по какой причине мы отказуем. Меня волнует Кудесник и Киська МГ, кто за них играют кто такие болие подробно.А также Смех, он был в аали но его теперь нет, была же какето причина.
|
|
| |
Wall13 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Kudesnik i tupoipsik !!! Kudesnik угрожал мне сливом!! tupoipsix он же amFytamiN !!!
Маленький, но грозный. Грозный, но душевный.=))
|
|
| |
Kir9 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Интересен смысл этого альянса в целом. Какую выгоду из этого вынесет наш собственный клан?
DeathCan
|
|
| |
-=TaKeR=- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| что насчёт Kudesnika это теперь мой асс, с недавнего времени, пока я играл, с вашим кланов проблем не было не когда(достался мне от друга с реала, т.к. он ушёл на 5С).В данный момент им играет мой хороший друг(около 5 дней ток играет). Что касается -cMex- это тоже моё асс))))достался таким же образом как и Куд.Им тоже щас играет мой друг! Да, сМех был в RedWolf, но акк полностью раздели, и вышли с гуилд(короче сделали всё что могли там)! Wall13 - tupoipsix со вчерашнего дня не у нас, и больше его не будет! Какие вам выгоды - помощь на CS(какая не какая, но всё же...поможем чем сможем...) Так же у нас Online хороший, не скучно...в Guild все русско говорящие)) Добавлено (28.02.2010, 16:09) --------------------------------------------- А, да, Киська_МГ, зашел к нас как ток создал гуилд, на следующий день он зашёл и сказал что полетел комп и отдал в ремонт, вернемся в Марте! пообщаться особо и узнать его кто такой я не успел поэтому сказать ничего не могу...
|
|
| |
13day | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
GM
| любишь смайлы рисовать? ок - кто ж против - посмеятся, итак - ГМ Клана Альянса - 186 рес - )))))))), второй по значимости перс в Клане - 490 рес - )))))), в чем конкретно ты видишь Вашу помощь Нам на КС? ()))))))))))) - или хотя бы одному Слону или Мавру? ())))))))))) - еще посмеемся? и - постарайся ответить так, что бы предметом смеха не стал ты сам
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |
-=TaKeR=- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| >>>>(какая не какая, но всё же...поможем чем сможем...)<<<<Если бы повнимательнее прочитал то увидел бы это!!! а чем помочь - это вам уже виднее!!!а что касается ресов то скажи - что делает Wall13 во время CS?(ничего личного просто пример, таких как он у вас хватает)
|
|
| |
Mavr | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А зачем тебе столько Ацц, почему ты не даш комуто из своих друзей или продашь чтоли?У тебя есть Емейлы на етих чаров. ПО поводу Волл13,хоть и много говорит но он по своему приносит пользу в наш клан. Незнаю я хотелбы чтобы было алли только изза одного что бы было больше народу, было с кем по обшятса , по ругатся))) Но ето не такой и сильный повод. Незнаю .надо подумать, что народ есчо скажет.
|
|
| |
AHGELOK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| сурово,но честно спросили,а ответ получился не полный.Так зачем вы хотите алли с DeathCan????????????
НЕЖНЫЙ и ДОБРЫЙ AHGELOK
|
|
| |
Kir9 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Хотелось бы всё-таки получить более-менее развёрнутый ответ на свой вопрос. "Поможем, чем сможем" - не катит.
DeathCan
|
|
| |
13day | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 15 |
GM
| )) хоть бы маркетинг провел - прежде чем такое морозить - wall13 - эт не акк - эт Тимка.) он соплей серваки подвешивает.) а если серьезно - то у нас семья (ну почти) - и я лично попу порву любому кто на наших (а уж на Тимку - подавно)) бублик крошит и - скажи спасибо - что 4ерный читать не умеет.))) Гангстер - буду рад увидеть твою заяву на вступление к Нам
Ничто не слишком! (IDDQD, IDKFA - и в АД!))
|
|
| |