*Низкий поклон* ....Здравствуйте уважаемый DC... Для начала начну с себя.....Меня звать Вера, мне 20 лет, я играю за NashDK ... Сначала за Наш играла Наташа ,но где то уже 6 месяцев я играю за этот Акк....но и не только я,ещё мой брат Давид(он за Наш-а часто ,афк,качает) и ИНОГДА(очень редко) играет ещё Богдан(johncena) .... Мы тут долго думали, как бы собрать удачный Guild ,чтобы там было как можно больше адэкватных людей и главное русскоязычных,ведь всем известно,что на сервере из 30 онлайн играет 20 Азеров, нет я конечно не расистка, я сама метиска и живу в Питере, а летом еду к бабушке в Баку на отдых....Ну вот,я продолжу, создали мы guild _AsTeR_ .... хоть Поинтов и ресетников у нас не так уж и много, но особых разногласий и жалоб на Мемберов не бывает.... Мы враждуем с Ignored и всей их алли ..... На CS заявку не подаём, ибо мы за ДЦ .....
Правилы нашей Guild-простые,но чтимые...
Запрещён:
1) Мат... (Наверно это самое главное правило,потому что нет Guilda, в которым никто бы не матерился.... Сначала, персонаж кто бы он ни был: Друг,Товарищ,Знакомый, на 1-ый раз ,с кем не бывает, можно простить, но если это ещё раз повторится,то акк будет Изгнан из Гуилд навсегда,без права на ИС)
2)Торг....(Торг-это также очень распространённый вариант в наше время....В Guild можно спросить или попросить у кого-нибудь Вещь оружие и т.д, если кто то и соглашается помочь соклану то дальше они переходят в ПМ, в Guild-e никакого торга и ФЛУД-а)
3)Фейк...(В Guild собираем лишь людей,более менее нам близких...Если узнаю.что какой то из моих мемберов кого то кинул, и если это не гон со стороны Азеров или тех кто нас не любит, то Мембер будет кикнут из Гуилд)
4)Разногласия....(Мембер не должны иметь разногласий с другими участниками игры,а главное с соклановцами.....все разногласия с другими участниками решаются между ними 2-ими в ПМ)
5)War....(Наш Guild -Миролюбивый....Мы ни к кому не лезим,сливом не угрожаем....Но если задевают или унижают "НАС" то War им обеспечен)
Разрышается: Разрышается почти всё,кроме выше указанного...
Набор:
1)res 150+ (исключая очень близких мне людей)
2)адэкватных игроков,а не с опущенной репутацией
3)сдержанных
4)русскоязычных
Я всё это говорю,чтобы вы имели немного представление обо мне и нашей Guild....
Как я выше отметила, мы не отличаемся от других Поинтами....ресетников у нас не много, но как бы то ни было,есть
Состав Клана : NashDK-GM ; Arnold - AGM ; Makrey - BM ; andrey812 - BM .... Мемберов называть не буду, т.к многие из них беглые...
Суть Аллианса, нет,не помощь на КС, от нас помощи то хоть избавляй .... Суть аллианса,это Большой,Дружный коллектив,общение,доверие,помощь в одежде(может звучит и тупо,все у вас одетые,но всеравно)....
Вроде бы я не заумничала,а высказала всё понятным нам всем языком.....
Прошу просмотреть нашу заявку, а если вы колеблитесь 50 на 50, то пожалуй дайте нам Шанс, ведь каждый имеет Право на Малейший Шанс,может и получится у нас Большой Дружный Коллектив, ибо нас на Сервере очень мало и пора уже объединиться...
Друзья: SaLoNik(Витя) , Eraser, Azzart и т.д
В случае отказа,с кем не бывает,мы по прежнему останемся друзьями.... Варом угрожать и т.д ,это не про нас, а про гуилд Игноред, просто там очень много неадэкватов....
Кажется я заговорилась) ....С нетерпением ждём вашего ответа,уважаемый DC ..... _AsTeR_ ©